Среда
18.06.2025
22:30
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Щука маринованная
    NataxaДата: Четверг, 01.03.2012, 01:27 | Сообщение # 1
    Гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 13
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Щука, лук репчатый, уксус 9%, подсолнечного масло, соль, молотый черный перец,

    Обязательно с щуки нужно снимать кожу! Смотрите сами, снимать ли перед этим чешую, но кожу удалите, не ленитесь, так как она становиться очень плотной и не употребима, слишком затрудняя процесс пережевывания.

    Итак, берем рыбину, да свежепойманную, чистим и снимаем филе. Режим на кусочки, что бы на вилочку удобно брать было.

    Солим, слегка перчим и кладём на 4часа в прохладное место.

    Готовим маринад из уксуса 9% и подсолнечного масла - один к одному, 50х50 или в равных долях на ваше усмотрение. Режим лучок колечками и укладываем вместе с рыбой слоями в прозрачную посуду. Заливаем маринадом, что бы покрыл рыбу полностью и на ночь в холодильник.

    Вечером зовём пьющих гостей и выслушиваем дифирамбы в честь добытчика и кулинара!

    PS

    Блюдо долго не храниться по двум причинам:

    1. Нельзя долго хранить (неделя максимум)

    2. Не храниться, так как хранить обычно нечего (съедается быстро даже без водки)

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: