BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: Филе красной рыбы(любой) 150 грамм Лук 1 штука средняя Морковь 1 штука средняя Уксусная эссенция 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик Красный перец чили 1 чайная ложка Растительное масло 7 столовых ложек Соль 1 соловая ложка(с верхом) Сахар 1 столовая ложка Молотый кориандр
Как делать: Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками. Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.
Лук нарезать, морковь натереть.Чеснок измельчить,добавить перец, уксус, кориандр.
На рыбу горкой выложить овощи со специями и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка). Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).
Таким же образом готовят "Хе" из белой рыбы, куриного филе, креветок...есть даже "Хе из куриных пупков")
|
|
| |