Понедельник
03.06.2024
16:49
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Карп в белом вине.
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:29 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потребуется: карп (1 тушка) 800 грамм, белое вино 200 мл,
    лимон 1 штука, яйцо 1 штука, сливочное масло 50 грамм, мука 1 чайная ложка, орехи тёртые (кроме арахиса) 1 столовая ложка, соль, перец - по вкусу, зелень для украшения

    Как делать:
    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (можно и целиком), обсушить, сбрызнуть лимонным соком и растопленным сливочным маслом. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Цедру лимона натереть на тёрке, добавить к вину. Вино подогреть, но не кипятить. Яйцо взбить с солью и осторожно ввести в тёплое вино. Полученную смесь тщательно размешать, добавить тёртые орехи, смешанные с мукой, и всё хорошо взбить. Готовая смесь по густоте должна напоминать сметану. 

    Рыбу переложить со сковороды на противень, залить винной смесью и поставить в нагретую до 180 - 200 град. духовку и довести до готовности ( приблизительно 15 минут. Точно также, для праздничного стола, можно приготовить сёмгу, лосося, форель.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: