Вторник
17.06.2025
22:07
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Маринованные креветки
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:31 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потребуется: около 100 грамм свежих очищенных креветок, лимон тонко нарезанный, лук тонко нарезанный, каперсы (количество зависит от диаметра банки, так чтобы хватило на 2 слоя), яблочный уксус, оливковое масло.

    Как делать:

    Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой, закинуть креветки и варить в течении 3-5 минут, откинуть в дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы креветки прекратили готовиться.

    Выложить в полулитровую банку слой креветок, затем слой ломтиков лимона, слой лука, слой каперсов. Еще раз повторить с все слои.
    Залить уксусом и вспрыснуть оливковым маслом, так чтобы полностью покрыть слои.

    Закрыть герметичной крышкой и поставить в холодильник или прохладное место мариноваться в течении 6-8 часов.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: