BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:54 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Филе скумбрии - 300 гр., + чеснок - 2 дольки, + сладкий перец - 1 шт., + томатный соус - 200 гр., + растительное масло - 2 ст. ложки, + эстрагон, + зелень петрушки, + чёрный молотый перец, + соль.
Рецепт приготовления жареной скумбрии: Филе рыбы натрите солью, чёрным перцем и молотым эстрагоном.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте ещё 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.
|
|
| |