Среда
18.06.2025
10:55
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:59 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1. Печень куриная 300 г
    2. Морковь-1 шт
    3. Лук-порей-половина среднего стебля
    4. Сладкий перец- 1 некрупный
    5. Зеленая туршевая фасоль-200 г
    6. Перец чили- по вашей возможности
    7. Чеснок-1 крупный зубок
    8. Соевый соус-2 ст.ложки
    9. Сироп шиповника-1 чайная ложка
    10. Масло растительное-1 ст.ложка
    11. Лапша рисовая

    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    1. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.

    2. Овощи почистить, помыть и обсушить.

    3. Нашинковать тонкой соломкой морковь, колечками порей, уголками фасоль и сладкий перец. Очень тонко нарезать чили и мелко нарубить чеснок.

    4. Рисовую лапшу приготовить по инструкции и обсушить.

    5. Раскалить вок и быстро, помешивая, слегка обжарить лук, фасоль, морковь и сладкий перец.

    6. Выложить чили и чеснок , и следом печень . Интенсивно помешивая, жарить до изменения цвета печени.

    7. Полить соевым соусом и сиропом, помешивая, протушить до почти полного выпаривания соуса.

    8. Выложить лапшу, перемешать, прогреть и подавать.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: