BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:59 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Печень куриная 300 г 2. Морковь-1 шт 3. Лук-порей-половина среднего стебля 4. Сладкий перец- 1 некрупный 5. Зеленая туршевая фасоль-200 г 6. Перец чили- по вашей возможности 7. Чеснок-1 крупный зубок 8. Соевый соус-2 ст.ложки 9. Сироп шиповника-1 чайная ложка 10. Масло растительное-1 ст.ложка 11. Лапша рисовая
КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.
2. Овощи почистить, помыть и обсушить.
3. Нашинковать тонкой соломкой морковь, колечками порей, уголками фасоль и сладкий перец. Очень тонко нарезать чили и мелко нарубить чеснок.
4. Рисовую лапшу приготовить по инструкции и обсушить.
5. Раскалить вок и быстро, помешивая, слегка обжарить лук, фасоль, морковь и сладкий перец.
6. Выложить чили и чеснок , и следом печень . Интенсивно помешивая, жарить до изменения цвета печени.
7. Полить соевым соусом и сиропом, помешивая, протушить до почти полного выпаривания соуса.
8. Выложить лапшу, перемешать, прогреть и подавать.
|
|
| |