Среда
18.06.2025
10:44
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Куриная печень с луком.
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы.

    Вам потребуется:

    Печень куриная — 500 г ;
    Лук репчатый — 300 г 2шт;
    Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
    Мука — 30 г 2 стол. ложки; 

    Как готовить:

    1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

    2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

    3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 

    4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. 

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: