BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:03 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Что нужно:600 г говяжьей печени, 500 г сметаны, 60 г растительного масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,1 ч. ложка сахара, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить печень по-строгановски: Печень нарезать небольшими брусочками, обжарить в растительном масле на сковороде, через 5 минут посолить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и обжаривать еще 5 минут. Печень переложить в сотейник, добавить сметану, томатную пасту, сахар и тушить на сильном огне 2–5 минут. Подавать с картофелем фри и зеленью.
|
|
| |