BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:06 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Куриные сердечки 135 ккал/100 гр
куриные сердца 0,5 кг лук репчатый 1 шт томатная паста 100 гр нежирная сметана 100 мл соль 1 ч л вода 1 стакан зелень чеснок
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. И вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушите под крышкой ещё полчаса! Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
|
|
| |