BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:43 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Квас хлебный — 1 л., + говядина — 100 гр., + окорок свиной — 100 гр., + язык говяжий — 100 гр., + огурцы свежие — 200 гр., + лук зеленый — 10 шт., + яйцо — 2 шт., + сметана — 100 гр., + сахар — по вкусу, + горчица — по вкусу, + укроп — по вкусу, + соль — по вкусу.
Приготовление мясной окрошки: Яйца сварить вкрутую и охладить.
Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
Белки порубить.
В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
|
|
| |