Среда
18.06.2025
02:56
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Мясная окрошка.
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:43 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Квас хлебный — 1 л.,
    + говядина — 100 гр.,
    + окорок свиной — 100 гр.,
    + язык говяжий — 100 гр.,
    + огурцы свежие — 200 гр.,
    + лук зеленый — 10 шт.,
    + яйцо — 2 шт.,
    + сметана — 100 гр.,
    + сахар — по вкусу,
    + горчица — по вкусу,
    + укроп — по вкусу,
    + соль — по вкусу.

    Приготовление мясной окрошки:
    Яйца сварить вкрутую и охладить.

    Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

    Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

    Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

    Белки порубить.

    В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: