Среда
18.06.2025
17:22
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На каком фото изображена "Лисичка трубчатая" ?
    Всего ответов: 52
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чикмирули
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 11:05 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Для приготовления вам потребуется (на 5 порций):
    500 гр куры (на кости);
    400 гр куриной грудки; 
    120 гр сливок (жирность 22% );
    20 гр растительного масла;
    20 гр сливочного масла;
    20 гр зелёного лука;
    1/2 пучка кинзы;
    1/2 пучка петрушки;
    2 головки чеснока;
    соль, черный перец - по вкусу.

    Приготовление:

    Куру и куриную грудку разрезать на средние куски. Добавить соль, свежесмолотый перец, растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 10-15 минут.

    Тем временем подготовим зелен и чеснок, мелко нарезав их.

    Сковороду хорошо нагреть. Небольшими порциями выложить замаринованное мясо и обжарить его с двух сторон до золотистой корочки.

    СОВЕТ: не выкладывайте сразу всё мясо, т.к. оно тогда будет тушиться. Готовьте небольшими порциями мясо.

    В сотейник или глубокую сковороду добавить нарезанный чеснок, сливочное масло, немного обжарить на среднем огне. Добавьте сливки, соль, перец, доведите соус до кипения.

    Убавьте огонь, добавьте обжаренное мясо, зелень, перемешайте. Тушить на медленном огне 10-15 минут. Не забывайте периодически помешивать.

    Выкладываем чикмирули на сервировочную тарелку и украшаем зеленью.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: