BOOOOOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Ингредиенты: Перец - 12-13 шт. Пропаренный рис - 1.5 ст. Фарш (баранина + телятина) - 400 гр Маленькие помидоры - 5 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 2 шт. Краснодарский соус Зелень: кинза, базилик, укроп Сливочное масло - 50 г Растительное масло Соль, острый перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке. 2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса. 3. Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. Залить кипятком на ¾, чуть присолить и влить 2 ст.л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 мин. 4. Подавать традиционно со сметанкой или катыком
|
|
| |