Среда
18.06.2025
22:07
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какой гриб Вам более симпатичен?
    Всего ответов: 511
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Фаршированные перцы
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 11:27 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ингредиенты:
    Перец - 12-13 шт.
    Пропаренный рис - 1.5 ст.
    Фарш (баранина + телятина) - 400 гр
    Маленькие помидоры - 5 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Луковица - 2 шт.
    Краснодарский соус
    Зелень: кинза, базилик, укроп
    Сливочное масло - 50 г
    Растительное масло
    Соль, острый перец

    Приготовление:

    1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
    2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса.
    3. Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. Залить кипятком на ¾, чуть присолить и влить 2 ст.л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 мин.
    4. Подавать традиционно со сметанкой или катыком

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: