Среда
18.06.2025
23:36
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Люля-кебаб по-азербайджански
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 11:50 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Готовится в микроволновой печи
    3 порции
    10 мин
    Люля-кебаб по-азербайджански – рецепт для микроволновой печи.
    Продукты (на 3 порции)
    баранина 500 г
    жир бараний почечный 150 г
    луковицы 1 шт.
    хлеб белый 100 г
    лимон 1 шт.
    лук зелёный 50 г
    перец чёрный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Мясо и почечный жир очень мелко нарезать, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный лук и оставить на 3 часа. Пропустить через мясорубку вместе с намоченной и отжатой булкой. Фарш хорошо вымешать и отбить о доску, смоченную водой. Сформовать небольшие колбаски и запекать люля-кебаб по-азербайджански 10 минут при мощности 70% и включенном гриле.
    Подавать люля-кебаб по-азербайджански сразу же с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: