BOOOOOO | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:16 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Ингредиенты: Мясо — 700-800 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Кефир — 1 Литр Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложка Сыр — 100 Грамм (по желанию) Соль — 0 По вкусу Перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Для начала собираем воедино все наши продукты, чтобы не бегать за ними по всей кухне. Теперь чистим и нарезаем морковь полукольцами. Лук так же нарезаем полукольцами. Теперь мясо. У меня была говядина, но вы можете использовать любое другое, свинина, например, приготовится быстрее. Итак, мясо нарезаем кубиками шириной около 2-3 сантиметров. Теперь начинаем раскладывать все по горшочкам (у меня получилось на 4). На дно мы наливаем совсем немного масла и выкладываем лук. Затем идет слой моркови. В середине делаем слой мяса, а затем снова лук и морковь. Каждый слой мы немного солим и перчим. И последний этап нашего приготовления - заливаем горшочки кефиром так, чтобы до края оставалось 1,5 сантиметра, накрываем горшочки крышками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на три часа, за 20 до готовности необходимо открыть крышки и посыпать тертым сыром.
|
|
| |