Среда
18.06.2025
01:16
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На каком фото изображена "Лисичка трубчатая" ?
    Всего ответов: 52
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Закуска майкопская
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 12:45 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов.
    Очень вкусно и ароматно.
    Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл

    2 кг баклажанов
    1,5 кг красных помидоров
    1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой)
    0,5 кг моркови
    0,5 кг зеленого перца
    500 мл растительного масла
    70 гр соли
    150 гр сахара(я беру меньше)
    200 гр чеснока
    100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше)
    петрушка,укроп,горький перец по желанию
    перец черный горошком

    баклажаны нарезать крупными кубиками,перец соломкой,морковь натереть на крупной терке,фасоль кусочками в 2 см длиной,
    зелень измельчить,а помидоры и чеснок пропустить через мясорубку

    приготовить маринад,соединив все ингридиенты и довести до кипения
    овощи лучше перемешать в большой чашке и опустить в маринад

    зелень можно положить уже в кастрюлю,вместе с черным перцем
    довести до кипения
    кипятить минут 35-40,при закрытой крышке,изредка помешивая

    закатать в стерилизованные банки

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: