BOOOOOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:28 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| На литровую банку:
— зелёные помидоры на 3/4 по объёму банки — морковь на 1/4 — 2-3 зубка чеснока — небольшой лист хрена — укропный зонтик — 5-6 горошин чёрного перца — 1 маленький красный острый перчик — 1,5 чайные ложки соли — 1 чайная ложка сахара — 3-4 столовые ложки уксуса
Помидоры и морковь перебрала и порезала, отрезав подгулявшие части. Сложила их в стерильную банку вперемешку с резанным чесноком, перцем, хреном и укропом, сверху добавила острый перчик и всё залила кипятком
Через 15 минут воду из банки аккуратно слила в кастрюлю, довела до кипения и опять залила в банку с овощами
Ещё через 15 минут опять слила воду в кастрюлю, посолила, добавила сахар, довела до кипения, влила уксус, перемешала и влила обратно в банку, закрыла стерильной крышкой и в перевёрнутом виде закутала в одеяло остывать на ночь. На следующий день убрала банку в тёмное прохладное место.
|
|
| |