Среда
18.06.2025
21:13
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На каком фото изображена "Лисичка трубчатая" ?
    Всего ответов: 52
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Быстрые маринованные шампиньоны
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

    Ингредиенты:
    500гр. свежих шампиньонов.
    3 зубчика чеснока.
    1 репчатый лук среднего размера.
    1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
    Для маринада:
    1 л.воды
    Лавровый лист -1шт,
    черный перец горошком - 5 зерен,
    сушеный майоран.
    Столовый уксус 9% - 80 мл.
    Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
    1 столовая ложка оливкового масла
    Приготовление::

    Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
    Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
    Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
    Подготовить маринад.
    1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

    Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: