BOOOOOO | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:07 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Ингредиенты
Грибы белые, Вода – 1 л, Соль – 200 г, Уксусная эссенция 80% - 30 мл, Лимонная кислота – 1.5 г, Лавровый лист – 5 шт, Душистый перец – 10 горошин, Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть. Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада. Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой. Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
|
|
| |