Четверг
19.06.2025
04:29
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какой гриб Вам более симпатичен?
    Всего ответов: 511
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рядовка серая, Рядовка зеленая (серушка, зеленушка)
    BOOOOOOДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Рядовка маринованная


    Грибы хорошо промыть и выложить в емкость для варки:

    серушки:


    зеленушки:


    Чистые грибы 20 минут кипятить, воду слить, налить свежей и варить до готовности, чтобы грибы не разварились.

    В воду добавляются две столовые ложки соли и одна ложка сахарного песка на каждый литр воды.

    Отваренные грибы осторожно откинуть на дуршлаг.
    Еще горячие грибы укложить в стеклянные банки, добавить столовый уксус из расчета две столовые ложки на литровую банку, специи по вкусу: лавровый лист, перец и корицу.





    Закатать банки, поставить их вверх тормашками и укутать одеялом до полного остывания.

    Прикрепления: 7872710.jpg (119.3 Kb) · 0476874.jpg (122.9 Kb) · 4718301.jpg (149.4 Kb) · 1418240.jpg (113.2 Kb) · 6387543.jpg (140.5 Kb)
     
    BOOOOOOДата: Суббота, 13.09.2014, 12:42 | Сообщение # 2
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    забыл добавить: заливаются банки тем составом в котором варили + свежий уксус по вкусу.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: