BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: Филе судака 500 гамм Картофель 10 штук Бульон рыбный 1 стакан Мука 1 столовая ложка Сухари панировочные 2 столовых ложки Масло растительное 3 столовых ложки Соль по вкусу
Как делать: Филе судака нарезать тонкими полосками, выложить в форму и слегка посолить. Сверху положить крупно натертый картофель и посыпать мукой и панировочными сухарями. Все слегка полить рыбным бульоном, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 30 мин.
Подать с картошечкой! И вот таким соусом: бульон(после приготовления который остался) слить, процедить. В сотейнике смешать его 1 к 1 со сливками 22%, довести до кипения, загустить. Добавить мелкорубленный укроп, посолить. Украсить можно подмаринованным лучком и зеленью.
|
|
| |