Вторник
17.06.2025
18:46
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Треска с картофелем.
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потребуется: треска филе 500 грамм, картофель 500 грамм, болгарский перец (красный) 1 штука, сметана 4 столовых ложки, томатный соус 4 столовых ложки, укроп, чеснок 4 зубчика, лук (салатный) 1 штука, оливковое масло, соль, перец, лимон.

    Как делать:

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Укроп мелко шинкуем, чеснок очищаем и нарезаем. Смешиваем сметану с укропом и чесноком. Филе трески выкладываем в карман из фольги, сверху выкладываем сметанную массу, запекаем в течении 30 минут. Картофель нарезаем кружками и обжариваем на сковороде с чесноком и укропом до готовности.

    Болгарский перец, моем и очищаем от семян, нарезаем кубиком, лук нарезаем полукольцами. Тушим с томатным соусом в течении 10-15 минут (перец должен остаться хрустящим). Готовую треску, измельчаем и смешиваем со сметанным соусом. На тарелку сначала выкладываем картофель, затем треску и в завершении болгарский перец, украшаем долькой лимона.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: