BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Филе семги – 500 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Укроп – 1 пучок; Сок лимона – 3 ч. ложки; Цедра лимона – 1 ч. ложка; Горчица – 2 ст. ложки; Перец болгарский -1/2 штуки; Лук репчатый – 1 штука; Соль, перец – по вкусу
|
|
| |