Четверг
19.06.2025
02:04
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Классические рыбные котлеты.
    NataxaДата: Четверг, 01.03.2012, 01:23 | Сообщение # 1
    Гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 13
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Продукты:
    500 г рыбы (щуки),
    свиное сало 200гр,
    молока 150мл,
    белого хлеба 100 г,
    2 яйца,
    300 г лука,
    мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец

    Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

    Рекомендации Татфишевцев:

    - мясорубку и филе рыбное разделанное положить на пару часов в морозилку, чтоб фарш был фаршем а не киселём, если у вас электро- мясорубка, то в морозилку только её рабочий орган (люменевый или нерж, который входит в контакт с рыбой)

    - Для прготовления фарша - из рыбы - из костей достаточно убирать только хребет, после первой прокрутки разобрать мясорубку и вытряхнуть кости, а потом уж 2 раз прокрутить.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: