BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Что нужно: 1 упаковка спагетти, 600–800 г говяжьей печени, 1/2 стакана любых грибов, 3 яйца, 1/4 стакана молока, 1,5 стакана муки, 300 г томатов в собственном соку, 300 г томатной пасты,1 луковица, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить спагетти с печенью по-итальянски: Промыть печень и разрезать на куски. В неглубокой посуде взбить яйца и молоко. В другое неглубокое блюдо просеять муку, добавить орегано, соль и перец, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавив оливковое или растительное масло. Куски печени окунуть в яично-молочную смесь, затем обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета. Готовую печень вынуть из сковороды и положить на бумажное полотенце. В той же сковороде поместить мелко порезанные грибы (вареные или свежие) и измельченные помидоры без кожицы, туда же добавить томатную пасту и сок, в котором были помидоры. Залить 2 неполными стаканами воды, довести до кипения и тушить, помешивая, на слабом огне 20 минут. Пока готовится соус, отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Когда соус начнет густеть, добавить печень и тушить на умеренном огне еще 10–15 минут, помешивая. Спагетти разделить на порции, выложив на каждую кусочки тушеной печени и полив томатно-грибным соусом.
|
|
| |