Вторник
17.06.2025
17:34
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Глинтвейн от Тоши
    BOOOOOOДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:13 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline


    на фотке один из экспериментов =)

    а вообще крайний рецепт такой:

    Состав.

    2 бутылки вина. по 0.7 л. Красное не дорогое средней сладкости и крепости.

    коньяк

    сок (виноградный или яблочный, который кислый) 1л

    яблоко

    апельсин (или грейпфрукт)

    корица

    корень имбиря

    гвоздика

    мускатный орех

    мед

    сахар

    Что делать:

    Кастрюля, туда вино, сок. На плиту, ниже среднего огонь.
    Турка, туда 100мл воды, чайную ложку корицы (без горки. или 2 палки), 10-12 гвоздиков, корень имбиря с ноготь большого пальца (руки), мускатный орех 5-8 штук (или пол чайной ложки тертого). Довести до кипения и 1 минуту подержать.
    Содержимое турки вылить в кастрюлю.
    Яблоко на 4 дольки и в кастрюлю
    Апельсин, снять кожуру, на 4 части и в кастрюлю.
    Мед, 1 столовую ложку в кастрюлю.
    Сахар, 50-150 гр (по вкусу)

    Огонь до среднего. Периодически помешивая довести до состояния, когда начнут появляться мелкие пузырики (около 70 градусов). Огонь погасить.

    Коньяк, 100-200 мл (по вкусу). Влить в кастрюлю. Закрыть крышкой.

    Терпеливо ждать около 40 минут.

    Можно употреблять. если остынет, то можно подогревать.

    Прикрепления: 1691477.jpg (189.9 Kb) · 3668421.jpg (21.8 Kb)
     
    BOOOOOOДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:18 | Сообщение # 2
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    первое фото отражает позу в которой необходимо находиться, пока вариться зелье.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: