Среда
18.06.2025
15:40
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Скумбрия, сделанная под домашнему
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:42 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ингредиенты:

    ●2 шт скумбрии свежемороженой
    Рассол:
    ●1.5 л воды
    ●3 полных ст.л. с горкой соли
    ●1.5 ст.л. сахара
    ●2 ст. л. чая черного сухого
    ●2 полные горсти луковой шелухи

    Приготовление:

    1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
    Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
    2. Процедить.
    3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
    4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
    5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
    6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
    7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
    8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: