Среда
18.06.2025
23:22
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Соус острый из перцев
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потребуется:
    200 грамм острого перца
    1 небольшая головка чеснока
    1 чайная ложка без горки соли
    1 столовая ложка без горки сахара
    1 столовая ложка растительного масла
    2 столовая ложка уксуса (мы использовали белый винный, подойдет еще и яблочный)
    1 чайная ложка крахмала по желанию для сгущения (нам не пригодился)

    Как делать:
    У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем).
    Премалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку. Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал - его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: