BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: 200 грамм острого перца 1 небольшая головка чеснока 1 чайная ложка без горки соли 1 столовая ложка без горки сахара 1 столовая ложка растительного масла 2 столовая ложка уксуса (мы использовали белый винный, подойдет еще и яблочный) 1 чайная ложка крахмала по желанию для сгущения (нам не пригодился)
Как делать: У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем). Премалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку. Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал - его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане.
|
|
| |