Среда
18.06.2025
02:48
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какой гриб Вам более симпатичен?
    Всего ответов: 511
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Супчик с фрикаделями и рисом
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:33 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на упаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снимаем с плиты и обсушить. Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры разрезаем пополам. 

    Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перец по вкусу. Из фарша делаем маленькие шарики. Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин). Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп. Поварить еще около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

    100 г длиннозерного риса
    1 зубчик чеснока
    1 ст. л. растительного масла
    1 стебель зеленого лука
    150 г помидоров
    250 г рубленой свинины
    1,5 л бульона
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. рубленой петрушки

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: