BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на упаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снимаем с плиты и обсушить. Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры разрезаем пополам.
Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перец по вкусу. Из фарша делаем маленькие шарики. Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин). Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп. Поварить еще около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
100 г длиннозерного риса 1 зубчик чеснока 1 ст. л. растительного масла 1 стебель зеленого лука 150 г помидоров 250 г рубленой свинины 1,5 л бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рубленой петрушки
|
|
| |