Четверг
19.06.2025
13:17
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рассольник "Ленинградский"
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:34 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться. 

    Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 

    В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

    100 г перловой крупы, 
    500 г картофеля, 
    100 г моркови, 
    30 г корня петрушки, 
    по 50 г репчатого лука и томата – пюре, 
    200 г соленых огурцов, 
    по 50 г сливочного масла и сметаны, 
    зелень.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: