BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться.
Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, по 50 г репчатого лука и томата – пюре, 200 г соленых огурцов, по 50 г сливочного масла и сметаны, зелень.
|
|
| |