BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Остальные овощи очистите. Морковь нарежьте кружочками, перец кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте в разогретой с маслом кастрюле. Добавьте мясо и также обжарьте. Положите к мясу помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли, и тушите 30 минут.
Картофель нарежьте крупными кубиками и положите к мясу с овощами. Опять залейте кипятком, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля (15 минут). В конце варки добавьте пропущенный через пресс чеснок. Снимите с огня и оставьте настаиваться на 20-30 минут. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.
Баранина парная - 700 г Картофель - 700 г Перец болгарский - 350 г Помидоры - 300 г Морковь - 250 г Лук репчатый -250 г Чеснок 2-3 зубчика Томатная паста - 3 ст. ложки Масло растительное для жарки Зелень свежая Перец черный молотый Соль
|
|
| |