Среда
18.06.2025
02:47
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Лагман
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:45 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Состав:
    - Говядина или баранина - 0,5 кг.
    - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
    - Лук репчатый - две шт.
    - Морковь - две шт.
    - Картофель две шт.
    - Перец сладкий болгарский.
    - Чеснок - три зубчика
    - Зелень на ваш вкус
    - Черный молотый перец
    - Красный перец (паприка)
    - Растительное масло
    - Соль

    Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
    Как всегда сначала нам нужен кипяток.
    Нарезаем мясо маленькими кусочками.
    Лук репчатый нашинковать.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками.
    Чеснок мелко порубить.
    Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
    В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
    К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
    Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
    Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
    Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
    Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
    Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
    В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
    Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: