BOOOOOO | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт Банка мелких шпрот в масле или собственном соку Яйца вареные 4-5 шт Сыр 150-200 г Чеснок, майонез
Приготовление: 1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4, 2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх: 3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот). 4.Шпроты, размять вилкой. 5.Яйца, протертый на терке чеснок 6.Сыр так же на терке. 7.Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
|
|
| |