BOOOOOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:48 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: 1,5-2 кг мякоти баранины 4-5 зубчиков чеснока 500-700 г картофеля 1-2 баклажана 1 большая банка помидоров в собственном соку 1 луковица
Как делать: Баранину нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем, сухим тимьяном и розмарином. Поджарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить порезанный кольцами лук, поджарить немного и добавить около стакана горячего бульона или воды (вина). Закрыть крышкой и поставить в духовку. В это время порезать баклажаны на кружочки, посолить, дать полежать, потом промокнуть салфеткой. После того, как мясо потушилось 1-1,5 часа (в зависимости от молодости барашка), добавить порезанный крупными кубиками картофель, баклажаны, помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вкусный рецепт!
|
|
| |