BOOOOOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Капуста белокочанная — 500 г Фарш мясной — 500 г Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 головка Рис — 1 стакан Яйцо — 1 штука Сметана — 250 г Томатная паста — 3 столовые ложки Мука пшеничная — 2 чайные ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до пол у готовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
|
|
| |