BOOOOOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:07 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| перец болгарский – 5 кг. перец горький красный – 200 гр. помидор –3 кг. чеснок – 300 гр. уксус винный – 0,5 литра кинза – 200 гр. соль – по вкусу
Перцы, помидоры, кинзу помыть и дать воде стечь. Чеснок очистить. Перцы очистить от семян. Перец болгарский, перец горький, кинзу, чеснок и помидоры перекрутить через мясорубку. Выложить в эмалированную посуду, посолить, влить уксус и перемешать. Оставить на 8-10 дней. Два раза в сутки перемешивать: утром и вечером. Через 10 дней разлить по банкам и убрать в прохладное место.
|
|
| |