Вторник
17.06.2025
22:05
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какой гриб Вам более симпатичен?
    Всего ответов: 511
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    АДЖИКА "ТБИЛИССКАЯ"
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 19:07 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    перец болгарский – 5 кг.
    перец горький красный – 200 гр.
    помидор –3 кг.
    чеснок – 300 гр.
    уксус винный – 0,5 литра
    кинза – 200 гр.
    соль – по вкусу

    Перцы, помидоры, кинзу помыть и дать воде стечь. Чеснок очистить. Перцы очистить от семян. Перец болгарский, перец горький, кинзу, чеснок и помидоры перекрутить через мясорубку. Выложить в эмалированную посуду, посолить, влить уксус и перемешать. Оставить на 8-10 дней. Два раза в сутки перемешивать: утром и вечером.
    Через 10 дней разлить по банкам и убрать в прохладное место.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: