Среда
18.06.2025
01:13
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Баклажаны в остром чесночном соусе.
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 19:09 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Баклажаны - 3 кг;
    Перец болгарский - 2 кг;
    Растительное масло - 200 г;
    Чеснок - 100 г;
    Соль - 1,5 ст.л.;
    Сахар - 5 ст.л.;
    Уксус 9% - 120 мл;
    Вода кипяченая - 250 мл;
    Перец горький - 2 шт;

    Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут.

    Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и воду. Перемешать.

    Поставить соус на огонь в глубокой посуде. Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не развалились), аккуратно помешивая.

    В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: