Вторник
17.06.2025
17:13
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Малосольные лисички
    BOOOOOOДата: Среда, 29.10.2014, 11:03 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Лисички и опята уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень изысканный вкус!
    Итак: промываем и чистим от земли собранные (или купленные) лисички, кипятим их в воде, воду сливаем.
    Готовим рассол на 500 граммов грибов:

    столовая ложка соли,
    столовая ложка сахара,
    головка чеснока (крупно порезанные зубчики),
    пучок укропа,
    несколько зерен душистого перца.
    Все залить кипятком так, чтоб закрылись грибы.
    Всё. На завтра их уже можно есть, так как еще через пару дней рассол станет тягучим и сопливым, и грибы превратятся в просто соленые. Но тоже неплохие)

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: