BOOOOOO | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:03 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Лисички и опята уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень изысканный вкус! Итак: промываем и чистим от земли собранные (или купленные) лисички, кипятим их в воде, воду сливаем. Готовим рассол на 500 граммов грибов:
столовая ложка соли, столовая ложка сахара, головка чеснока (крупно порезанные зубчики), пучок укропа, несколько зерен душистого перца. Все залить кипятком так, чтоб закрылись грибы. Всё. На завтра их уже можно есть, так как еще через пару дней рассол станет тягучим и сопливым, и грибы превратятся в просто соленые. Но тоже неплохие)
|
|
| |