Среда
18.06.2025
02:46
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рядовка серая, Рядовка зеленая (серушка, зеленушка)
    BOOOOOOДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Рядовки соленые

    Грибы можно засаливать вместе с другими грибами, этим придается необходимый вкус. Грибы отваривают двадцать минут, откидывают в дуршлаг и дают остыть. В подготовленные стеклянные банки грибы укладывают рядами, пересыпая каждый слой не йодированной солью с добавлением листьев хрена, мелких веточек вишни, укропа. Верхний слой грибов укрывают более толстым слоем и указанных приправ, кроме того добавляют чеснок, нарезанный половинками. Сверху покрывают марлей, на нее деревянный круг и груз-гнет. Грибы солятся сорок дней. Расход соли – 400 г на 8 кг грибов.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: