Вторник
17.06.2025
22:17
Категории раздела
Статьи о рыбе и рыбалке [57]
12 месяцев [12]
Снасти [32]
Наживки [55]
Закон [6]
Классы рыб [9]
Подклассы и отряды рыб [57]
Семейства рыб [71]
Роды [0]
Виды рыб [7]
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    Справочник рыбака и грибника

    Главная » Статьи » Справочник рыбака » Наживки

    ОМЛЕТ

    ОМЛЕТ


    Берут куриное яйцо, отделяют желток от белка и вливают в чайную чашку. Затем в него кладут маленький кусочек сливочного масла, щепотку сахару и немного белой муки. Все тщательно расгирают в однородную массу, которой наполняют до краев пустой спичечный коробок. Закрытый коробок перевязывают вдоль и поперек ниткой, опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят на слабом огне около 20 мин.

    Готовый кирпичик омлета хранят в холодном месте.

    Перед ловлей нарезают кубиками размером около 3 мм2.

    На эту насадку ловят в проводку и со дна — леща, густеру, язя и других нехищных рыб.

    Категория: Наживки | Добавил: BOOOOOO (14.10.2010)
    Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar