Вторник
17.06.2025
15:48
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Запечённая красная рыба
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:24 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потребуется:
    Рыбные стейки 6 штук
    Сливки 22% 500 грамм 
    Укроп 1 пучок(не маленький)
    Соль, специи по вкусу (можно черный, зеленый или душистый перец или готовую приправу к рыбе).
    Кусочек сливочного масла или немного растительного для смазывания формы.

    Как делать:
    На противень чуть масла (смазать). Рыбку посолить, поперчить. Выложить на противень.Залить 22%-ми сливками смешанными с мелконарубленным укропом. Запечь при температуре 200 градусов до румяной корочки. И пока еще не все сливки выпарились, перевернуть кусочки красной рыбы на другой бочок. Они быстро зарумяниваются опять. И все. Можно не переворачивать кусочки и не дожидаться пока все выпарится, чтобы к рыбе осталось немного сливочного соуса. Кто как любит. Украсьте лимоном и листиком петрушки.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: