BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:24 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: Рыбные стейки 6 штук Сливки 22% 500 грамм Укроп 1 пучок(не маленький) Соль, специи по вкусу (можно черный, зеленый или душистый перец или готовую приправу к рыбе). Кусочек сливочного масла или немного растительного для смазывания формы.
Как делать: На противень чуть масла (смазать). Рыбку посолить, поперчить. Выложить на противень.Залить 22%-ми сливками смешанными с мелконарубленным укропом. Запечь при температуре 200 градусов до румяной корочки. И пока еще не все сливки выпарились, перевернуть кусочки красной рыбы на другой бочок. Они быстро зарумяниваются опять. И все. Можно не переворачивать кусочки и не дожидаться пока все выпарится, чтобы к рыбе осталось немного сливочного соуса. Кто как любит. Украсьте лимоном и листиком петрушки.
|
|
| |