BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Потребуется: треска филе 500 грамм, картофель 500 грамм, болгарский перец (красный) 1 штука, сметана 4 столовых ложки, томатный соус 4 столовых ложки, укроп, чеснок 4 зубчика, лук (салатный) 1 штука, оливковое масло, соль, перец, лимон.
Как делать:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Укроп мелко шинкуем, чеснок очищаем и нарезаем. Смешиваем сметану с укропом и чесноком. Филе трески выкладываем в карман из фольги, сверху выкладываем сметанную массу, запекаем в течении 30 минут. Картофель нарезаем кружками и обжариваем на сковороде с чесноком и укропом до готовности.
Болгарский перец, моем и очищаем от семян, нарезаем кубиком, лук нарезаем полукольцами. Тушим с томатным соусом в течении 10-15 минут (перец должен остаться хрустящим). Готовую треску, измельчаем и смешиваем со сметанным соусом. На тарелку сначала выкладываем картофель, затем треску и в завершении болгарский перец, украшаем долькой лимона.
|
|
| |