BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Форель почистить, убрать внутренности, обсушить салфеткой, посыпать солью с горкой. Оставить на полчаса. Затем смыть соль рукой, смоченной в холодной воде (рыбу под струю воды не подносить!).
На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и бросить в масло 1 щепотку соли (чтобы рыба не пригорала). Форельку положить на сковороду и поджарить минуты 4, перевернуть и жарить еще столько же.
После этого, сковороду накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 2-3 минуты. Наслаждайтесь)
|
|
| |