Среда
18.06.2025
10:57
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    Какие из представленных грибов съедобны?
    Всего ответов: 392
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сердечки с подливкой
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:06 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Куриные сердечки
    135 ккал/100 гр

    куриные сердца 0,5 кг
    лук репчатый 1 шт
    томатная паста 100 гр
    нежирная сметана 100 мл
    соль 1 ч л
    вода 1 стакан
    зелень
    чеснок

    Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
    А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.

    Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
    На сковороду налить немного воды.
    Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.

    Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
    И вылейте на сковороду.
    Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
    Перемешайте всё как следует.
    Посолите по своему вкусу.
    Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
    И тушите под крышкой ещё полчаса!
    Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: