BOOOOOO | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:47 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва свежая - 2.0-2.5 кг Маринад: Вода - 1 л Соль - 1 ст. л (с большой горкой) Сахар - 1 ст. л (без горки) Лавровый лист - 4-5 шт. Гвоздика - 5-6 шт. Перец черный горошек - 15 шт. Кориандр (зерна) - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Варим маринад. В воду закладываем соль, сахар и пряности, даем закипеть и раствориться соли и сахару. Кипятим минут 5 и выключаем. Маринад оставляем остывать.
Пока маринад остывает промываем холодной водой мойву, укладываем в посуду.
Заливаем рыбку остывшим маринадом и оставляем под грузом на 36 часов.
С готовой рыбы сливаем маринад.
Хранить в холодильнике.
|
|
| |