Четверг
19.06.2025
06:27
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На каком фото изображена "Лисичка трубчатая" ?
    Всего ответов: 52
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Куриный супчик.
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:29 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    куриная тушка или ее остатки – 1шт.
    картошка – около полукилограмма
    вермишель – 250гр.
    лук – пару небольших луковиц
    морковка – 150гр.
    перец и соль – по вкусу
    лавр. лист и зелень – по вкусу

    В первую очередь нужно приготовить бульон. Для этого необходимо вымыть и разобрать куриную тушку, положить ее в кастрюлю и залить чуть подсоленной водой. Поставив на огонь курицу, варить ее нужно до готовности.

    Маленький секрет: чтобы бульон для будущего супа получился по-настоящему ароматным и очень красивым внешне, в процессе варки опустите в него целую луковицу (не до конца очищенную и хорошо вымытую), а также очищенные коренья – морковку, сельдерей, петрушку – потом вы их удалите. А более прозрачным ваш бульон получится, если будет вариться без крышки на очень медленном огне.

    Готовим сум с вермешелью дальше. В то время как варится курица, мы займемся подготовкой прочих продуктов для супа. Для начала почистите лук, промойте и мелко порежьте. Далее почистите морковку и потрите ее на терке. Поставив на огонь сковородку, спассеруйте лук и морковь на раст. масле – это будет суповая заправка.

    Далее почистите картофель, нарежьте его кубичками, и когда бульон будет готов, высыпьте в кастрюлю. Проварив картофель минут десять, положите в суп морковно – луковую пережарку, и дайте ему покипеть ещё с десяток минут. После этого настало время добавлять вермишель. Какой она будет – ваше дело. Но детям, например, нравится, когда в супчике плавает вермишелька в виде ракушек или звездочек.

    Рецепт супа с вермишелью почти готов. Вариться вермишель должна не слишком долго, в противном случае она может «расползтись». В конце варки не забудьте положить в суп специи, лаврушку и зелень, которая вам по вкусу. После этого можно выключить газ, однако первое сразу по тарелкам не разливайте. Чуть настоявшись, он станет еще вкуснее.

    куриная тушка или ее остатки – 1шт.
    картошка – около полу килограмма
    вермишель – 250 гр.
    лук – пару небольших луковиц
    морковка – 150 гр.
    перец и соль – по вкусу
    лавр. лист и зелень – по вкусу

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: