Среда
18.06.2025
02:48
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой картинке ДОРАДО ?
    Всего ответов: 114
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Солянка!
    BOOOOOOДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Телятина+копченая колбаса+вареная колбаса+язык говяжий+ветчина+буженина – всего вместе примерно 1 кг.,
    + мясной бульон – 2 - 3 л.,
    + солёные огурцы – 2 - 3 шт.,
    + репчатый лук – 1 - 2 шт.,
    + томатная паста – 1,5 ст. ложки,
    + огуречный рассол – 0,5 стакана,
    + сливочное масло – для поджарки,
    + чёрный перец горошком,
    + специи по вкусу,
    + свежий лимон – 1 шт.,
    + чёрные маслины,
    + свежая зелень,
    + сметана для заправки.

    Рецепт приготовления классической солянки:
    Эта солянка классическая и готовится чуть дольше другой, потому что для неё нужно отварить телятину и говяжий язык.

    После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем всё в мясной бульон.

    Теперь режем солёные огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим огурцы в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на медленном огне около шести минут.

    Затем кладём поджарку в солянку.

    Дальше на сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу.

    После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим.

    Продолжаем варить солянку до тех пор, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим ещё минутки две на слабом огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут.

    При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько чёрных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: