Среда
18.06.2025
18:01
Категории раздела
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПО-ОХОТНИЧЬИ
    BOOOOOOДата: Вторник, 28.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1
    любитель природы
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 278
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ингредиенты:
    12 куриных бедрышек на кости с кожей
    соль и молотый перец

    1 стакан муки
    оливковое масла
    2 больших болгарских перца
    3 морковки 
    2 луковицы
    10 зубчиков чеснока
    2 стакана сухого вина
    2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
    2 стакана куриного бульона
    2 столовых ложки сахара-песка
    3 чайных ложки сушеного орегано 
    225 г шампиньонов
    20-25 г листьев базилика

    Приготовление:
    Бумажными полотенцами высушите бедрышки. 
    В небольшой миске смешайте 3 чайных ложки соли и чайную ложку молотого перца. Присыпьте это смесью бедрышки с обеих сторон. Муку высыпьте в кастрюлю и обваляйте в ней бедра со всех сторон.
    В большой сковороде нагрейте 3 столовых ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло нагреется обжарьте по очереди бедрышки до золотистой корочки (по 5 минут на сторону). При необходимости добавьте еще масла. Курицу выложите на блюдо. 
    На той же сковороде обжарьте в течение 5 минут нарезанные перец, лук, выдавленный чеснок. Всыпьте 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку молотого перца. 
    В сковороду влейте вино и доведите до кипения. Оставьте тушиться на 3 минуты пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте томаты вместе с соком, влейте бульон, добавьте сахар, орегано и нарезанные грибы. Оставьте тушиться без крышки на 45 минут на маленьком огне. 
    Переложите курицу в блюдо для запекания, отправьте под бройлер на 3 минуты, слейте лишний жир, дополнительно посолите и поперчите. 
    На курицу сверху вылейте соус, украсьте рубленным базиликом. Подавайте с пастой и/или домашним хлебом.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: