BOOOOOO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| Рядовка маринованная
Грибы хорошо промыть и выложить в емкость для варки:
серушки:
зеленушки:
Чистые грибы 20 минут кипятить, воду слить, налить свежей и варить до готовности, чтобы грибы не разварились.
В воду добавляются две столовые ложки соли и одна ложка сахарного песка на каждый литр воды.
Отваренные грибы осторожно откинуть на дуршлаг. Еще горячие грибы укложить в стеклянные банки, добавить столовый уксус из расчета две столовые ложки на литровую банку, специи по вкусу: лавровый лист, перец и корицу.
Закатать банки, поставить их вверх тормашками и укутать одеялом до полного остывания.
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:42 | Сообщение # 2 |
 любитель природы
Группа: Администраторы
Сообщений: 278
Статус: Offline
| забыл добавить: заливаются банки тем составом в котором варили + свежий уксус по вкусу.
|
|
| |